オミソのブログ☆
こんにちは 林です。
朝晩が冷え込むようになってきて、
「鍋
」が恋しい季節になってきましたね。
みなさん、つけだれはポン酢派ですか?それともごまだれ派?
私は、ポン酢とごまだれのハーフ&ハーフ派です。
ポン酢って食材との絡まりが悪く、つけすぎるとしょっぱくて・・・
そんなことを常々思っていた矢先・・・
『ポン酢ジュレ』
ご存じですか?
液体だったポン酢がジュレに!!
食材との絡まりもバッチリ!!
しかもお弁当にも使えるここ最近のマイブームです
発明とかって案外そんな素朴なところが出発点だったりするんでしょうね。
そこで、
私の素朴な悩み(というほどでもない気もしますが)をもうひとつ。
車のクラクションがかっこよく「パォ
」っと鳴らせる道具ないですか??
朝晩が冷え込むようになってきて、
「鍋

みなさん、つけだれはポン酢派ですか?それともごまだれ派?
私は、ポン酢とごまだれのハーフ&ハーフ派です。
ポン酢って食材との絡まりが悪く、つけすぎるとしょっぱくて・・・

そんなことを常々思っていた矢先・・・
『ポン酢ジュレ』
ご存じですか?
液体だったポン酢がジュレに!!
食材との絡まりもバッチリ!!
しかもお弁当にも使えるここ最近のマイブームです

発明とかって案外そんな素朴なところが出発点だったりするんでしょうね。
そこで、
私の素朴な悩み(というほどでもない気もしますが)をもうひとつ。
車のクラクションがかっこよく「パォ

スポンサーサイト